Frango ao Molho de Soja: Uma Receita Irresistível
Prepare-se para se deliciar com esta incrível receita de frango ao molho de soja. Mesmo se você não é fã de frango, esta iguaria vai conquistar seu paladar com seus sabores irresistíveis e suculência única. Acompanhe o passo a passo e surpreenda seus amigos e familiares com essa delícia na próxima refeição!
Ingredientes:
– 4 peitos de frango
– 1 cebola roxa (ou comum)
– 2 tomates
– 2 colheres de sopa de azeite
– Meia xícara de molho shoyu
– Sal
– Pimenta do reino
– Orégano
– Manjericão desidratado (a gosto)
– 1 colher de sopa de açúcar mascavo
– 2 dentes de alho picados
– Muçarela ralada (a gosto)
Modo de preparo:
Passo 1: Comece cortando os 4 peitos de frango em pedaços, seguindo o exemplo do vídeo.
Passo 2: Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de azeite, meia xícara de molho shoyu, sal, pimenta do reino, orégano, manjericão desidratado a gosto, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e 2 dentes de alho picados. Misture bem até obter um molho homogêneo.
Passo 3: Mergulhe os pedaços de frango no molho especial que você preparou, assegurando-se de que todos fiquem bem revestidos. Deixe marinar por 30 minutos, cobrindo com plástico filme.
Passo 4: Em um refratário, espalhe as cebolas cortadas no início por todo o fundo.
Passo 5: Em seguida, adicione as rodelas de tomate, uma a uma, garantindo uma distribuição uniforme.
Passo 6: Coloque os pedaços de frango sobre as cebolas e tomates no refratário.
Passo 7: Despeje o molho restante sobre o frango.
Passo 8: Pré-aqueça o forno a 220 graus e leve o refratário ao forno por 25 minutos.
Passo 9: Após retirar do forno, adicione muçarela ralada a gosto (ou em fatias, como preferir).
Passo 10: Leve ao forno novamente até que o queijo gratine e fique dourado.
Passo 11: Seu peito de frango está pronto para ser saboreado! Sirva e surpreenda a todos com esta receita irresistível.
Tenha um ótimo dia e bom apetite!
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