Torta Salgada de Liquidificador

torta salgada de liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador ⬇️😋

📌Ingredientes:

-2 xícaras de farinha de trigo
-3 ovos
-1 xícara de leite
-1/2 xícara de óleo
-1 colher de sopa de fermento em pó
-Recheio de sua preferência (frango, carne moída, azeitonas, legumes, presunto, queijo etc.)

✅Modo de Preparo:

Preparando a Massa:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, que deve ser adicionado por último e misturado delicadamente.

✅Montagem da Torta:
Em uma forma untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio escolhido e cubra com o restante da massa.

✅Assando:
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até ficar dourada e firme.
Aproveite sua torta deliciosa e prática! 😋

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso o site, você nos autoriza a armazenar todos os cookies necessários.