Torta de Frango Cremosa de Liquidificador
Você vai se surpreender com essa deliciosa torta de frango cremosa de liquidificador, super recheada e realmente muito cremosa, delícia!
Ingredientes:
RECHEIO:
– 1kg de peito de frango
– Azeite
– 1 cebola
– 4 dentes de alho
– 1 tomate
– 1 lata de milho
– 1/2 colher de sopa de orégano
– 1/2 colher de sopa de pimenta calabresa em flocos
– 1 colher de sopa de coloral
– 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
– 250ml de água
– 200g. de requeijão cremoso
– sal e pimenta do reino a gosto
MASSA:
– 2 xícaras de chá de leite
– 3 ovos
– 1 xícara de óleo
– 25g. de queijo parmesão ralado
– 1/2 xícara de amido de milho
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
– 1 colher de sopa de fermento químico em pó
– orégano e sal a gosto.
Como Fazer:
1 – Cozinhe e desfie 1kg. de peito de frango e reserve.
2 – Na panela, acrescente azeite, 1 cebola picada, 4 dentes de alho picados e doure bem.
3 – Adicione 1 tomate picado e refogue.
4 – Adicione 1 lata de milho sem água, 1/2 colher de sopa de orégano, 1/2 colher de sopa de pimenta calabresa em flocos, pimenta do reino a gosto, 1 colher de sopa de colorau e misture bem.
5 – Acrescente o frango desfiado, 1/2 xícara de chá de azeitonas fatiadas, 1/2 colher de sopa de sal e 250ml de água, refogue, mas não deixe secar muito.
6 – Agora adicione 1 copo de requeijão cremoso (200g.), misture bem e reserve.
7 – No liquidificador, adicione 2 xícaras de leite, 3 ovos, 1 xícara de óleo, 25g. de queijo parmesão ralado, sal a gosto e bata bem por 3 minutos.
8 – Depois de misturar bem, acrescente 1/2 xícara de amido de milho e adicione aos poucos e vá batendo, 2 xícaras de farinha de trigo. Bata bem até ficar uma massa homogênea.
9 – Com a massa bem homogênea, acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó químico e misture com uma colher.
10 – Despeje a metade da massa em uma forma (tamanho 20x30cm) untada e enfarinhada e logo em seguida, despeje o frango e espalhe pela forma.
11 – Cubra o frango com o restante da massa, adicione orégano a gosto.
12 – Leve ao forno preaquecido a 180° por 45 minutos, ou até ficar do ponto desejado.
Sua Torta de Frango Cremosa de Liquidificador está pronta para servir.
CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO – TORTA DE FRANGO CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR
Block "47" not found
Block "295" not found