Torta de Frango Cremosa de Liquidificador

Torta de frango cremosa de liquidificador

Torta de Frango Cremosa de Liquidificador

Você vai se surpreender com essa deliciosa torta de frango cremosa de liquidificador, super recheada e realmente muito cremosa, delícia!

Ingredientes:

RECHEIO:
– 1kg de peito de frango
– Azeite
– 1 cebola
– 4 dentes de alho
– 1 tomate
– 1 lata de milho
– 1/2 colher de sopa de orégano
– 1/2 colher de sopa de pimenta calabresa em flocos
– 1 colher de sopa de coloral
– 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
– 250ml de água
– 200g. de requeijão cremoso
– sal e pimenta do reino a gosto

MASSA:
– 2 xícaras de chá de leite
– 3 ovos
– 1 xícara de óleo
– 25g. de queijo parmesão ralado
– 1/2 xícara de amido de milho
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
– 1 colher de sopa de fermento químico em pó
– orégano e sal a gosto.

Como Fazer:

1 – Cozinhe e desfie 1kg. de peito de frango e reserve.

2 – Na panela, acrescente azeite, 1 cebola picada, 4 dentes de alho picados e doure bem.

3 – Adicione 1 tomate picado e refogue.

4 – Adicione 1 lata de milho sem água, 1/2 colher de sopa de orégano, 1/2 colher de sopa de pimenta calabresa em flocos, pimenta do reino a gosto, 1 colher de sopa de colorau e misture bem.

5 – Acrescente o frango desfiado, 1/2 xícara de chá de azeitonas fatiadas, 1/2 colher de sopa de sal e 250ml de água, refogue, mas não deixe secar muito.

6 – Agora adicione 1 copo de requeijão cremoso (200g.), misture bem e reserve.

7 – No liquidificador, adicione 2 xícaras de leite, 3 ovos, 1 xícara de óleo, 25g. de queijo parmesão ralado, sal a gosto e bata bem por 3 minutos.

8 – Depois de misturar bem, acrescente 1/2 xícara de amido de milho e adicione aos poucos e vá batendo, 2 xícaras de farinha de trigo. Bata bem até ficar uma massa homogênea.

9 – Com a massa bem homogênea, acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó químico e misture com uma colher.

10 – Despeje a metade da massa em uma forma (tamanho 20x30cm) untada e enfarinhada e logo em seguida, despeje o frango e espalhe pela forma.

11 – Cubra o frango com o restante da massa, adicione orégano a gosto.

12 – Leve ao forno preaquecido a 180° por 45 minutos, ou até ficar do ponto desejado.

Sua Torta de Frango Cremosa de Liquidificador está pronta para servir.

CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO – TORTA DE FRANGO CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR

Block "47" not found

Block "295" not found

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso o site, você nos autoriza a armazenar todos os cookies necessários.