Salgado de Presunto e Queijo
Me surpreendi como é fácil de fazer esse salgado de presunto e queijo. Você também pode variar o recheio, frango, milho, fica a seu gosto. Receita rápido e prática para você fazer.
Ingredientes:
– 1 rolo de massa de pastel de 500g
– 400g de muçarela
– 300g de presunto
– 1 xícara de chá de leite integral
– 2 ovos batidos
– Sal (a gosto)
– Pimenta do reino (a gosto)
– 2 xícaras de chá de farinha de rosca
– 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como Fazer:
1 – Abra a massa de pastel e na extremidade, coloque uma fatia de muçarela, outra de presunto e outra de muçarela.
2 – Acrescente orégano a gosto.
3 – Enrole a massa novamente, apertando bem.
4 – Recorte as rebarbas com uma faca e reserve.
5 – Prepare os ovos mexidos, coloque 2 ovos, sal e pimenta do reino a gosto, mexa bem e reserve.
6 – Em outro prato, coloque duas xícaras de farinha de rosca e 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, misture bem.
7 – Passe o salgado primeiro no ovo, depois na farinha de rosca.
8 – Frite com óleo bem quente, deixe dourar até o ponto desejado.
9 – Retire e coloque para escoar com papel toalha.
Seu salgado de presunto e queijo está pronto. Sirva-se!
CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO – SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO
Block "47" not found
Block "295" not found