Receita de peito frango na cerveja

peito frango na cerveja

Receita de peito frango na cerveja

Me apaixonei por essa receita de frango na primeira tentativa! Esse peito de frango é muito saboroso e fácil de fazer

Ingredientes:

– 3 peitos de frango
– 1/2 colher de chá de alho em pó
– 1/2 colher de chá de pimenta reino
– 1/2 colher de chá de páprica
– 1/2 colher de chá de tomilho seco
– 1/2 colher de chá de orégano
– 1 colher de manteiga
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 1 colher de sopa de mostarda
– 2 colheres de sopa de molho de soja
– 1 colher de sopa de mel
– 120ml de cerveja
– sal, azeite e cebolinha a gosto

Como fazer:

1 – Faça rasgos diagonais no peito de frango

2 – Acrescente os temperos (sal, alho em pó, pimenta do reino, páprica, tomilho seco e orégano), adicione o azeite e misture e espalhe bem com as mãos.

3 – Na frigideira, adicione azeite e coloque os peitos de frango para fritar, deixe dourar dos dois lados no fogo alto e reserve.

4 – Na mesma frigideira, coloque 2 colher de sopa de manteiga e deixe derreter.

5 – Em seguida adicione 1 cebola picada e deixe dourar

6 – Logo após adicione 2 dentes de alho picados e deixe dar uma leve refogada.

7 – Enquanto o alho e a cebola estão refogando, em uma tigela adicione 1 colher de mostarda, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de mel e aproximadamente 120ml de cerveja. Misture bem até ficar homogêneo.

8 – Despeje o molho que preparamos na cebola e alho, deixe no fogo médio e espere ferver.

9 – Adicione os peitos de frango e com o auxilio de uma colher jogue o molho por cima do frango e deixe cozinhar por alguns minutos.

Seu peito de frango na cerveja está pronto e suculento. Sirva-se!

CLIQUE AQUI E ASSISTA O VÍDEO – RECEITA DE PEITO DE FRANGO NA CERVEJA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso o site, você nos autoriza a armazenar todos os cookies necessários.