Omelete de Repolho
Ingredientes:
– 300g de repolho
– 4 ovos
– 1 colher de sopa de creme de leite
– 1 colher de sopa de manteiga
– 150g de queijo muçarela
– molho de tomate
– linguiça calabresa
– sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Como fazer:
1 – Corte em tira 300 gramas de repolho
2 – Despeje o repolho em uma vasilha e acrescente água fervendo até cobrir e reserve por 10 minutos.
3 – Em um recipiente, acrescente 4 ovos, 1 colher de sopa de creme de leite, sal e pimenta do reuni a gosto e misture bem até ficar homogêneo.
4 – Na frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga e espere derreter
5 – Acrescente o repolho e a mistura de ovos e misture bem, acrescente a muçarela por cima, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
6 – Com o auxílio de um prato vire o omelete do outro lado, acrescente molho de tomate a gosto, muçarela e algumas rodelas de linguiça calabresa. Finalize cobrindo com muçarela.
7 – Deixe cozinhar por alguns minutos até que o queijo se derreta.
Seu omelete de repolho está pronto e delicioso. Sirva-se!
CLIQUE AQUI E ASSISTA O VÍDEO – OMELETE DE REPOLHO