Mousse de Paçoca
Mousse de paçoca delicioso, feito no potinho. Ótima opção para venda também.
Ingredientes:
– 1 sachê de 12g de gelatina sem sabor
– 5 colheres de sopa de água
– 250ml. de leite
– 1/2 xícara de chá de açúcar
– 200g. de creme de leite
– 12 paçocas tipo rolha
Como Fazer:
1 – Hidrate um 1 sachê de gelatina sem sabor, adicione 5 colheres de sopa de água, misture bem e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
2 – No liquidificador, adicione a gelatina sem sabor, 250ml. de leite, 1/2 xícara de chá de açúcar, 1 caixa de creme de leite e 12 paçocas rolhas, bata bem por 3 minutos, até a mistura ficar bem homogênea.
3 – Despeje o mousse nos potinhos de sua preferência
4 – Coloque para gelar na geladeira, por no mínimo 2 horas.
5 – Para finalizar, esfarele algumas paçocas e polvilhe por cima.
Seu delicioso mousse de paçoca, está pronto. Sirva-se
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