Mousse de leite ninho com raspas de chocolate branco

Mousse de leite ninho com raspas de chocolate branco

Mousse de leite ninho com raspas de chocolate branco

Receita de um delicioso mousse de leite ninho com raspas de chocolate branco. Sobremesa simples e fácil de fazer.

Ingredientes:

– 2 cx. de creme de leite
– 1 lata de leite condensado
– 2 xícaras de chá de leite em pó
– 400ml de leite
– 1 sachê de gelatina sem sabor (12gr)
– 200gr. de chocolate branco

Como Fazer:

1 – No liquidificador, acrescente 2 caixas de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de chá de leite em pó e 400ml de leite. Bata bem até a mistura ficar homogênea.

2 – Dissolva 1 sachê de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água, coloque no micro-ondas por 30 segundos.

3 – Adicione a gelatina na mistura e bata bem.

4 – Despeje em um refratário e coloque para gelar por 4 horas.

5 – Polvilhe raspas de chocolate branco ou se preferir leite ninho..

Sua mousse de leite ninho com raspas de chocolate branco está pronta e deliciosa. Sirva-se!

CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO: MOUSSE DE LEITE NINHO COM RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO

 

Block "47" not found

Block "295" not found

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso o site, você nos autoriza a armazenar todos os cookies necessários.