Mousse de leite ninho com raspas de chocolate branco
Receita de um delicioso mousse de leite ninho com raspas de chocolate branco. Sobremesa simples e fácil de fazer.
Ingredientes:
– 2 cx. de creme de leite
– 1 lata de leite condensado
– 2 xícaras de chá de leite em pó
– 400ml de leite
– 1 sachê de gelatina sem sabor (12gr)
– 200gr. de chocolate branco
Como Fazer:
1 – No liquidificador, acrescente 2 caixas de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de chá de leite em pó e 400ml de leite. Bata bem até a mistura ficar homogênea.
2 – Dissolva 1 sachê de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água, coloque no micro-ondas por 30 segundos.
3 – Adicione a gelatina na mistura e bata bem.
4 – Despeje em um refratário e coloque para gelar por 4 horas.
5 – Polvilhe raspas de chocolate branco ou se preferir leite ninho..
Sua mousse de leite ninho com raspas de chocolate branco está pronta e deliciosa. Sirva-se!
CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO: MOUSSE DE LEITE NINHO COM RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO
Block "47" not found
Block "295" not found