Moça Cremosa Crocante
Moça cremosa crocante e deliciosa, sobremesa simples e rápida de fazer.
Ingredientes:
– 1 cx. de creme de leite
– 1 cx. de leite condensado
– 5 colheres de sopa de leite em pó
– 1 gema de ovo peneirada
– 1 colher de manteiga sem sal
– 200 ml. de creme tipo chantilly
– 1 xícara de chá de arroz em flocos
– granulado a gosto.
Como Fazer:
1 – Na panela, adicione 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensado, 5 colheres de sopa de leite em pó, 1 gema peneirada e 1 colher de sopa de manteiga sem sal.
2 – Mexa bem ainda com o fogo desligado.
3 – Ligue no fogo médio e mexa sem parar com uma colher ou fuê até ficar com textura de creme.
4 – Deixe esfriar em temperatura ambiente e reserve.
5 – Em um recipiente, adicione 200ml de creme de chantilly e bata com a batedeira em velocidade mínima até ficar com picos firmes. Reserve.
6 – Despeje o creme já frio em uma travessa e bata com a batedeira por 3 minutos.
7 – Adicione o chantilly e 1 xícara de chá de arroz em flocos.
8 – Mexa devagar, debaixo para cima, misturando bem. Coloque na geladeira por 4 horas.
9 – Opcional, polvilhe com granulado para finalizar.
Sua Moça Cremosa Crocante está pronta e deliciosa, sirva-se.
CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO: MOÇA CREMOSA CROCANTE
Block "47" not found
Block "295" not found