Maria Mole Caseira
Receita de Maria Mole caseira, deliciosa que derrete na boca. Aquela Maria Mole que relembra nossos tempos de infância. Receitinha da vovó!
Ingredientes:
– 3 claras em neve
– 1 xícara de açúcar
– 1 sachê de gelatina sem sabor (12 g)
– Coco ralado úmido para polvilhar.
Como fazer:
1 – Na batedeira adicione 3 claras de ovos e bata bem até a clara virar espuma.
2 – Adicione aos poucos, 2 xícaras de açúcar e bata novamente até ficar bem homogênea. Reserve.
3 – Adicione em um recipiente, um sachê de gelatina sem sabor e adicione 5 colheres de água. Misture bem e deixe descansar por 3 minutos. Coloque no micro-ondas por 30 segundos.
4 – Adicione a gelatina na batedeira e bata bem por 10 minutos, até dobrar de volume.
5 – Em uma forma, polvilhe coco ralado. Depois é só despejar a mistura. E espalhe bem pela forma.
6 – Para finalizar polvilhe coco ralado, cubra com plástico filme e coloque na geladeira por 4 horas. Até ficar bem firme.
7 – Retire da geladeira e corte em pedaços. Se preferir, espalhe mais coco ralado sobre os pedaços.
Sua Maria Mole caseira está prontinha. Sirva-se.
CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO – MARIA MOLE CASEIRA
Block "47" not found
Block "295" not found