Maria Mole Caseira

Maria Mole Caseira

Maria Mole Caseira

Receita de Maria Mole caseira, deliciosa que derrete na boca. Aquela Maria Mole que relembra nossos tempos de infância. Receitinha da vovó!

Ingredientes:

– 3 claras em neve
– 1 xícara de açúcar
– 1 sachê de gelatina sem sabor (12 g)
– Coco ralado úmido para polvilhar.

Como fazer:

1 – Na batedeira adicione 3 claras de ovos e bata bem até a clara virar espuma.

2 – Adicione aos poucos, 2 xícaras de açúcar e bata novamente até ficar bem homogênea. Reserve.

3 – Adicione em um recipiente, um sachê de gelatina sem sabor e adicione 5 colheres de água. Misture bem e deixe descansar por 3 minutos. Coloque no micro-ondas por 30 segundos.

4 – Adicione a gelatina na batedeira e bata bem por 10 minutos, até dobrar de volume.

5 – Em uma forma, polvilhe coco ralado. Depois é só despejar a mistura. E espalhe bem pela forma.

6 – Para finalizar polvilhe coco ralado, cubra com plástico filme e coloque na geladeira por 4 horas. Até ficar bem firme.

7 – Retire da geladeira e corte em pedaços. Se preferir, espalhe mais coco ralado sobre os pedaços.

Sua Maria Mole caseira está prontinha. Sirva-se.

CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO – MARIA MOLE CASEIRA

Block "47" not found

Block "295" not found

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso o site, você nos autoriza a armazenar todos os cookies necessários.