Macarrão com frango ao molho branco especial
Aprenda a fazer esse delicioso macarrão com frango ao molho branco especial. Esse molho faz toda a diferença. Fica uma delícia!
Ingredientes:
– 1/2 meio pacote de macarrão parafuso
– 500 de frango cozido desfiado
– fio de azeite
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picado
– 1 tomate picado em cubos
– 2 colheres de sopa de molho de tomate
– 1 lata de milho
– 1 xícara de chá de azeitonas picadas
– salsinha e cebolinha a gosto
– 250ml de água
MOLHO BRANCO ESPECIAL:
-1/2 cebola descascada
– 3 cravos da índia
– 2 folhas de louro
– 700ml de leite
– 3 colheres de sopa de manteiga
– pitadinha de noz moscada
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer:
1 – Cozinhe 1/2 pacote de macarrão parafuso e reserve.
2 – Cozinhe e desfie 500g. de peito de frango e reserve.
3 – Em uma panela, adicione um fio de azeite, 1 cebola picada e 2 dentes de algo picados. Deixe dourar.
4 – Depois da cebola e do alho dourarem, acrescente 1 tomate cortado em cubos, 2 colheres de molho de tomate e deixe refogar.
5 – Acrescente 1 lata de milho verde, sem a água, 1 xícara de chá de azeitonas fatiadas e salsinha e cebolinha a gosto e misture bem.
6 – Adicione o frango desfiado, 1 colher de chá de sal e 250ml de água, deixe refogar bem e reserve.
7 – Pegue metade de uma cebola e coloque 3 cravos da índia nela.
8 – Em uma panela adicione 700ml de leite, adicione a cebola com os cravos e acrescente 2 folhas de louro. Deixe até ferver o leite. Depois retire a cebola e as folhas de louro.
9 – Em outra panela, coloque 3 colheres de sopa de manteiga, uma pitada de noz moscada, 2 colheres de sopa de farinha de trigo e acrescente aos poucos e vá mexendo o leite preparado para não empelotar. Acrescente sal a gosto. Misture bem, com uma colher ou fuê, até o molho ficar espesso e bem homogêneo e reserve.
10 – Despeje o macarrão cozido em um travessa.
11 – Agora despeje o recheio de frango desfiado.
12 – Cubra com nosso molho branco especial.
13 – Polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.
14 – Leve ao forno por 20 minutos, até que o queijo parmesão esteja derretido.
Seu macarrão com frango ao molho branco especial está pronto. Sirva-se!
CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO – MACARRÃO COM FRANGO AO MOLHO BRANCO ESPECIAL
Block "47" not found
Block "295" not found