Lanchão de Tapioca com Queijo
Delicioso lanche para o café da manhã ou da tarde, lanchão de tapioca com queijo. Receita simples e rápida de fazer.
Ingredientes:
– 2 ovos inteiros
– 2 colheres de sopa de queijo ralado
– 2 colheres de sopa de requeijão
– 8 colheres de sopa de goma de tapioca
– 2 colheres de sopa de muçarela fatiada
– sal e orégano a gosto
Como fazer:
1 – Em um recipiente, adicione 2 ovos e bata bem com ajuda de um fuê ou garfo.
2 – Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa de requeijão e misture bem.
3 – Adicione 8 colheres de sopa de goma de tapioca e mexa novamente.
4 – Agregue 2 colheres de sopa de muçarela fatiada e uma pitada de sal e orégano. Misture bem novamente.
5 – Na frigideira, adicione 2 conchas bem cheias, espalhe e deixe dourar os dois lados. Se preferir, dobre ao meio.
Seu lanchão de tapioca com queijo está pronto. Sirva-se!
CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO: LANCHÃO DE TAPIOCA COM QUEIJO
Block "47" not found
Block "295" not found