Hamburgão Recheado Assado
Delicioso lanche de hambúrguer recheado e assado.
Ingredientes:
Massa:
125ml de leite
125ml de água
10g de fermento biológico seco
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de óleo
600G. de farinha de trigo
Recheio:
6 hambúrgueres de sua preferência
100g. de presunto
100g. de queijo
1 tomate
1/2 xícara de azeitonas fatiadas
orégano a gosto.
Como fazer:
1 – Frite ou asse 6 hambúrgueres de sua preferência, e reserve.
2 – Em um travessa, adicione 125ml de leite, 125ml de água, 10g de fermento biológico seco e misture bem.
3 – Logo após, adicione 1 colher de sopa rasa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1/2 xícara de chá de óleo e misture bem novamente.
5 – Despeje aos poucos 600g de farinha de trigo, despeje aos poucos e continue mexendo até a massa começar a desgrudar do recipiente.
5 – Polvilhe um pouco de farinha na mesa e coloque a massa, sove a massa com as mãos até ficar homogênea e não grudar mais nas mãos.
6 – Faça bolinhas com a massa aproximadamente de 80g, amasse para colocar o hambúrguer, meia fatia de presunto, meia fatia de queijo prato, meia fatia de tomate, azeitonas fatiadas e orégano a gosto.
7 – Feche bem a massa para que o recheio não saia.
8 – Coloque em uma forma, e cubra com um pano úmido e deixe descansar por 40 minutos.
9 – Pincele os salgados com gema de ovo, polvilhe orégano e coloque no forno preaquecido a 180° por 30 minutos, ou até ficarem dourados.
Seu hamburgão recheado assado está pronto, sirva-se.
Block "47" not found
Block "295" not found