Fricassê de Frango Cremoso

Fricassê de Frango Cremoso

Fricassê de Frango Cremoso

Aprenda fazer um delicioso fricassê de frango cremoso super recheado. Esse acompanhamento é sucesso em qualquer ocasião.

Ingredientes:

– 2 peitos de frango
– 250ml. da água do cozimento do frango
– azeite
– 1 cebola
– 3 dentes de alho
– 2 tomates
– orégano, colorau e sal a gosto
– 150g. de azeitonas fatiadas
– salsinha e cebolinha
– 1 lata de milho
– 1 cx. de creme de leite
– 1 copo de requeijão
– 250g. de muçarela ralada
– 60g. de batata palha

Como fazer:

1 – Reserve 2 peitos de frango cozidos e desfiados. Separe também 250ml da água do cozimento do frango.

2 – Em um panela adicione azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e deixe dourar.

3 – Adicione 2 tomates picados e deixe refogando.

4 – Agregue o frango desfiado, acrescente orágano, colorau, 150g de azeitonas fatiadas e salsinha e cebolinha a gosto, misture bem e reserve.

5 – No liquidificador adicione a água do cozimento do frango (250ml), 1 lata de milho, 1 caixa de creme de leite e 1 copo de requeijão cremoso, bata bem até virar um creme.

6 – Adicione a mistura no frango. sal a gosto e misture bem, tampe e deixe refogar por 8 minutos.

7 – Coloque em um refratário, coloque por cima muçarela ralada e cubra com batata palha.

8 – Gratine no forno por 25 minutos, só para derreter o queijo.

Seu fricassê de frango cremoso está pronto. Sirva-se!

CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO: FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO

 

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