Filé de frango frito na manteiga com leite
Ingredientes:
– 500g de filé de frango
– 3 dentes de alho
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 200ml de leite
– 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1/2 xícara de farinha de rosca
– pimenta do reino, orégano e sal a gosto
– azeite
Como fazer:
1 – Amacie os filés de frango com um martelo de cozinha, para deixá-los mais tênues e saborosos.
2 – em um recipiente adicione o frango, 3 dentes de alho, uma pitada de pimenta do reino, orégano e sal a gosto, adicione um fio de azeite e misture bem com as mãos.
3 – Misture em um prato 1/2 xícara de farinha de trigo com 1/2 xícara de farinha de rosca, passe os filés na farinha para empaná-los.
4 – Na frigideira adicione 3 colheres de sopa de manteiga e espere derreter.
5 – Frite os filés de frango na manteiga e deixe dourar dos dois lados.
6 – Adicione 1 xícara de leite (200ml) e misture bem.
7 – Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos.
Seu frango frito na manteiga com leite está pronto e muito saboroso. Sirva-se!
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