Coco gelado na travessa

Coco gelado na travessa

Coco gelado na travessa

Deliciosa sobremesa de coco gelado na travessa. Sobremesa prática, feita com poucos ingredientes e fácil de fazer.

Ingredientes:

– 1 cx. de creme de leite
– 1 cx. de leite condensado
– 200 ml. de leite de coco
– 150 ml de leite
– 1 sachê de gelatina sem sabor
– 150 g. de coco ralado

Como fazer:

1 – No liquidificador, adicione 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 garrafinha de leite de coco (200ml) e 150ml de leite, bata bem até a mistura ficar bem homogênea.

2 – Dissolva 1 sachês de gelatina sem sabor em 5 colheres de água, misture bem e leve ao micro-ondas por 30 segundos.

3 – Agregue a gelatina no liquidificador e bata novamente.

4 – Despeje a mistura em um refratário de sua preferência, cubra com plástico filme e leve para gelar por 4 horas na geladeira.

5 – Para finalizar, polvilhe coco ralado.

Sua sobremesa coco gelado na travessa está pronta. Sirva-se!

CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO: COCO GELADO NA TRAVESSA

 

Block "47" not found

Block "295" not found

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso o site, você nos autoriza a armazenar todos os cookies necessários.