Canelone feito com massa de pastel
Canelone de um jeito diferente de fazer, feito com massa de pastel. Rápido e muito saboroso.
Ingredientes:
– azeite a gosto
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alhos picados
– 400g. de molho de tomate
– salsinha e cebolinha a gosto
– pimenta do reino a gosto
– orégano a gosto
– sal a gosto
– 1 rolo de massa de pastel de 400g.
– 8 fatias de presunto
– 8 fatias de muçarela
– 200g. de requeijão cremoso
– queijo parmesão ralado em fiapos a gosto
Como Fazer:
1 – Em uma panela, acrescente azeite a gosto, 1 cebola picada e 3 dentes de alho picado.
Refogue e deixe até ficarem dourados.
2 – Acrescente 400g de molho de tomate, salsinha e cebolinha a gosto, uma pitada de pimenta do reino, orégano e sal a gosto. Misture bem e deixe refogar por 5 minutos. Reserve
3 – Abra a massa de pastel e coloque 2 fatias de presunto em cima e duas logo abaixo, corte na lateral e no meio. Assim não desperdiça massa de pastel.
4 – Sobre o presunto, acrescente requeijão cremoso, 2 fatias de queijo muçarela.
5 – Enrole a massa como um rocambole.
6 – Despeje o molho em um refratário, acrescente os canelones e cubra com o restante do molho.
7 – Polvilhe queijo parmesão ralado em fiapos.
8 – Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Seu canelone delicioso feito com massa de pastel está pronto. Sirva-se.
CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO: CANELONE FEITO COM MASSA DE PASTEL
Block "47" not found
Block "295" not found