Canelone feito com massa de pastel

Canelone feito com massa de pastel

Canelone feito com massa de pastel

Canelone de um jeito diferente de fazer, feito com massa de pastel. Rápido e muito saboroso.

Ingredientes:

– azeite a gosto
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alhos picados
– 400g. de molho de tomate
– salsinha e cebolinha a gosto
– pimenta do reino a gosto
– orégano a gosto
– sal a gosto
– 1 rolo de massa de pastel de 400g.
– 8 fatias de presunto
– 8 fatias de muçarela
– 200g. de requeijão cremoso
– queijo parmesão ralado em fiapos a gosto

Como Fazer:

1 – Em uma panela, acrescente azeite a gosto, 1 cebola picada e 3 dentes de alho picado.
Refogue e deixe até ficarem dourados.

2 – Acrescente 400g de molho de tomate, salsinha e cebolinha a gosto, uma pitada de pimenta do reino, orégano e sal a gosto. Misture bem e deixe refogar por 5 minutos. Reserve

3 – Abra a massa de pastel e coloque 2 fatias de presunto em cima e duas logo abaixo, corte na lateral e no meio. Assim não desperdiça massa de pastel.

4 – Sobre o presunto, acrescente requeijão cremoso, 2 fatias de queijo muçarela.

5 – Enrole a massa como um rocambole.

6 – Despeje o molho em um refratário, acrescente os canelones e cubra com o restante do molho.

7 – Polvilhe queijo parmesão ralado em fiapos.

8 – Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.

Seu canelone delicioso feito com massa de pastel está pronto. Sirva-se.

CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO: CANELONE FEITO COM MASSA DE PASTEL

Block "47" not found

Block "295" not found

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso o site, você nos autoriza a armazenar todos os cookies necessários.