Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Você nunca mais vai errar para fazer um delicioso bolo de cenoura com cobertura de chocolate. Super fofinho, rápido e muito fácil de fazer.

Ingredientes:

– 3 ovos
– 2 cenouras
– 1 xícara de leite
– 1 xícara de óleo
– 2 xícaras de açúcar
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó químico
– 200 g de chocolate 50%
– 1 caixa de creme de leite (200 g)

Como fazer:

1 – No liquidificador adicione 3 ovos e 2 cenouras cortadas em pedaços, 1 xícara de leite, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar e bata bem por 3 minutos.

2 – adicione a mistura em um recipiente e adicione 3 xícaras de farinha de trigo peneirada. Misture bem até ficar homogênea.

3 – adicione 1 colher de sopa de fermento em pó químico e misture bem novamente.

4 – Despeje a mistura do bolo em uma forma já untada com manteiga e enfarinhada e coloque para assar no forno por pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos ou até ele ficar bem douradinho.

5 – Em banho maria, derreta 200 gramas de chocolate 50% com 1 caixa de creme de leite.

6 – Despeje a calda de chocolate ainda quente sobre o bolo e espalhe.

Seu bolo de cenoura com cobertura de chocolate está pronto e delicioso. Sirva-se!

CLIQUE AQUI E ASSISTA O VÍDEO – BOLO DE CENOURA

1 thoughts on “Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso o site, você nos autoriza a armazenar todos os cookies necessários.